東京 渋谷のチョコレート専門店 THÉOBROMAのブログです。
試作品
ケーキの試作はシェフだけではなく、
いろいろなスタッフがします。
しかし、プロでも駄目な時はあります。

これは最悪!まずそう!


二層で固まるはずが、超液体です。
DVC00645.jpg

こんな時にシェフは、

( ̄(エ) ̄):バカじゃないの?考えろよ、
     何年やってやがんだ!

といいます。

スポンサーサイト
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック
ケーキの試作はシェフだけではなく、いろいろなスタッフがします。しかし、プロでも駄目な時はあります。これは最悪!まずそう!二層で固まるはずが、超液体です。こんな時にシェフ...
2012/04/18(水) 16:21:17 | まとめwoネタ速suru