東京 渋谷のチョコレート専門店 THÉOBROMAのブログです。
初日のディナー
もちろんホテルでいただきました。
ビート、オクラ、トマトやフルーツの盛り合わせ



卵焼きに包まれたフカヒレ

IMG_8747.jpg

タコのフライ

IMG_8748.jpg

トマトなど野菜がたっぷり入った鍋

IMG_8749.jpg

鍋に入れる蟹、魚のすり身、イカとイカスミのすり身のようなもの

IMG_8752.jpg

鍋に入れる豚肉

IMG_8754.jpg


IMG_8756.jpg

鶏のロースト

IMG_8758.jpg

デザートはFu Wan Chocolateのチョコレート
抹茶とプレーンの生チョコと桜えびチョコレート

IMG_8767.jpg

桜えびチョコレートは、ホワイトチョコレートと
アーモンドと桜えびを合わせたものです。
病みつきになる美味しさです。

スポンサーサイト
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック