東京 渋谷のチョコレート専門店 THÉOBROMAのブログです。
中国2日目の夕食
鉄板焼きを食べようというこになって、日本食レストランに行きました。
ずっと中国料理が続くよりは、間に日本料理が入るのもいい。



DSC_0136_201604061706046c1.jpg

DSC_0137_20160406170605bba.jpg

DSC_0139_20160406170607c9f.jpg

DSC_0140_201604061706265cb.jpg

DSC_0141_20160406170629fd0.jpg

DSC_0142_201604061706297da.jpg

DSC_0143.jpg

鉄板焼きというより、刺身が美味しかった。
魚介類は日本から空輸で入ってくるらしい。
雲丹や牡丹海老、鯛やサーモンは鮮度も良く美味しかった。
牡蠣、鰻は微妙だ。
でも、海外での日本食はリフレッシュ出来ていいものです。

スポンサーサイト
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック