東京 渋谷のチョコレート専門店 THÉOBROMAのブログです。
外国人部門最優秀賞 受賞
award1.jpeg

award2.jpeg

award3.jpeg

この度、世界最大のチョコレートの祭典パリ サロンドショコラにおいて、
CCCというショコラ愛好家が主催するチョコレート品評会より、
テオブロマがアワードを初受賞致しました。
外国人部門最優秀賞です。

評価本のなかでは『繊細な味をチョコレートで表現する土屋シェフの技術は、
まるでマジシャンのようだ』という、素晴らしいコメントをいただきました。
長年の努力が本場フランスで認められ、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、よりいっそうの努力をして参ります。

受賞商品は『テオブロマスペシャリテ2016」
・ベトナム
 (ビーントゥーバーで作ったチョコレートでガナッシュ、上掛け)
・抹茶レ
 (ミルクガナッシュと抹茶ガナッシュのマリアージュ)
・セザムフランボワーズ
 (黒ゴマとアーモンドのプラリネにフランボワーズ)
・ヌゥイドゥジャポン 日本の夜
 (しそのガナッシュとわさびの薄いガナッシュ)
以上のボンボンショコラ4個入りです。

アワード受賞を記念して、テオブロマ各店とオンラインショップにて
この受賞商品を販売しております。

スポンサーサイト
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック