東京 渋谷のチョコレート専門店 THÉOBROMAのブログです。
2日目のディナー
カラスミやタコを使った前菜盛り合わせ
フカヒレとクコの実のスープ

帰りに市場で購入したエビの串焼き



豚足
オリジナルの味付けが最高で、箸がとまりません。
ほかにもレモンなどで味付けし、モッツァレラ、
サツマイモと合わせてあります。
これも最高に美味しかったです。


中身がぎっしり詰まっています。

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桜えびのチャーハン
桜えびは、ここピントンと静岡でしか獲れないそうです。

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アワビのスープ

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食事中、静岡県出身のシェフは、
「桜えびはかき揚げも美味しいから、作って食べさせたい」といい、
厨房を借りて、かき揚げを作りました。
かき揚げを作っている様子はWarrenさんが動画をfacebookにあげてくれています。https://m.facebook.com/fuwancacao/

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デザートは、レッドビーンズスープ

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ウォレンさんのママの手作りで、自然な甘さの台湾版お汁粉です。

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