東京 渋谷のチョコレート専門店 THÉOBROMAのブログです。
テオブロマ新人の会
テオブロマ、今年の新人たちです。
あっ、まだいます。全員ではありません。



地方から出て来たばかりの子もいるので、
同期でご飯を一緒に食べよう会を開きました。

と言っても、今日はシェフの手作りメニュー。

タコとアボカドのマリネ
20130621_220645.jpg

ヴィロンのバゲット、ノアエレザン、ボルディエの海藻バター
20130621_221140.jpg

さらに、サラダ菜とハーブミックスのサラダ
20130621_220638.jpg

シェフ特製テオブロマライスこと、ハヤシライス
20130507_070717.jpg

普段は一人暮らしの子達も会話が弾みます。

この中から未来の巨匠、
グランショコラティエが生まれるのかなあ?

生まれて欲しいなあ。

頑張れ!新人達。

スポンサーサイト