FC2ブログ

パウンドケーキ製作中

焼き上がったパウンドケーキをホワイトチョコにダ〜イブ。

111127_184404.jpg

表面にホワイトチョコを付けたら固まらないうちに、
イチジク、杏、プルーン、オレンジピールを手早く飾り付けます。

111127_184404.jpg

いっぱい出来ました。

111127_184404.jpg

中には、ラム酒漬けフルーツが詰まっています。

これもテオブロマの人気商品です。

スポンサーサイト
プロフィール

テオブロマ

Author:テオブロマ
テオブロマは都内にある
チョコレート専門店です。
正式には、ミュゼ ドゥ
ショコラ テオブロマと
いいます。
チョコレートの他、ケーキ、
焼き菓子、ジェラートなど
日々アトリエで美味しい
スイーツを作っています。
渋谷本店、神楽坂店、カ
カオストアにはカフェも
併設されています。

渋谷本店  03-5790-2181
神楽坂店  03-5206-5195
小田急新宿店 03-6302-0676
カカオストア 03-3460-1726

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR