パウンドケーキ製作中

111127_184404.jpg焼き上がったパウンドケーキをホワイトチョコにダ〜イブ。
















111127_184404.jpg表面にホワイトチョコを付けたら固まらないうちに、イチジク、杏、プルーン、オレンジピールを手早く飾り付けます。
















111127_184404.jpgいっぱい出来ました。

中には、ラム酒漬けフルーツが詰まっています。

これもテオブロマの人気商品です。

スポンサーサイト
プロフィール

テオブロマ

Author:テオブロマ

テオブロマは都内にある
チョコレート専門店です。
正式には、ミュゼ ドゥ
ショコラ テオブロマと
いいます。
チョコレートの他、ケーキ、
焼き菓子、ジェラートなど
日々アトリエで美味しい
スイーツを作っています。
渋谷本店、神楽坂店、池袋
bis店、カカオストアには
カフェも併設されています。

渋谷本店   03-5790-2181 
池袋bis店  03-5917-6773 
神楽坂店   03-5206-5195
小田急新宿店 03-6302-0676
代々木公園店 03-3469-3113
カカオストア 03-3460-1726

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR